Зунда — это приправленная солью зеленая соевая паста, приготовленная путем перетирания эдамаме или зрелых бобов сои. В японской кухне используется для приготовления салатов с дрессингом аэмоно, а в подслащенном виде — для покрытия или начинения рисового десерта зунда моти.
Порошок эдамаме смешивают с кремом для сэндвичей между вафлями, а затем заворачивают в тесто со вкусом коктейля «Зунда Шейк», чтобы воссоздать уникальный вкус коктейля «Зунда Шейк».
Weight: 15 g
Если вы желаете собрать подарочный набор самостоятельно. Выберите цвет коробочки. Мы красиво упакуем все сладости, добавленные в корзину.
Ваш заказ
9 мая не работаем. Все заявки отгрузим 10 мая
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности