Asahi Calpis ⠀ Японские концентраты Калпис - их изготавливают путем молочнокислого брожения из натурального обезжиренного сухого молока, с добавлением ферментов и лактобактерий. ⠀ Калпис известен в Японии с 1919г, он стал первым молочным напитком в стране. Во многих детских садиках его подают детям на завтрак ⠀ Концентрат рекомендуем разбавлять пропорцией 1:5 или 1:6. Разбавлять можно водой, молоком, классическим йогуртом, кефиром и даже газированной водой И с каждой второй составляющей получается новый напиток ⠀ Например: Вода —> можитель Молоко —> молочный коктейль Йогут —> фруктовый густой йогурт Кефир —> питьевой йогурт ⠀ Также, из Калписа можно готовить желе и домашний йогурт. Мы делали, получается очень вкусно, натурально и полезно ⠀ Из цельной бутылочки концентрата вы получите, примерно, 2.5-3 литра готового напитка. Уверяем вас, Друзья. Попробовав один раз калпис, оторваться будет невозможно, слишком вкусно ⠀ Вкусы: Виноград Ананас Манго Дыня Состав: Молоко, сахар, виноград, мальтоза, ароматизатор, полисахариды сои.
Weight: 470 g
Если вы желаете собрать подарочный набор самостоятельно. Выберите цвет коробочки. Мы красиво упакуем все сладости, добавленные в корзину.
Click to order
Ваш заказ
Total:
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности